В Омской области безработный мужчина убил свою мать из-за испорченных ботинок

udf.by
Заботливая пенсионерка поставила их сушиться на электрическую печь.

Семейная разборка произошла в селе Карповка Таврического района.  Приехавшие по вызову врачи скорой помощи обнаружили тело 58-летней жительницы с телесными повреждениями.
Следователи  установили, что к преступлению причастен неработающий 36-летний сын погибшей. Мужчина был задержан и на допросе у следователя дал признательные показания.

 

По версии следствия после совместного распития спиртного между потерпевшей и подозреваемым произошла ссора из-за того, что пенсионерка поставила сушить ботинки сына на электрическую печку, из-за чего обувь испортилась. Как пояснил задержанный, когда он стал ругать за это мать, она начала кричать на него, оскорбляя, тогда он, чтобы мать замолчала, задушил ее.

 

Полученные следователем в ходе проведения иных следственных действий доказательства подтвердили слова подозреваемого. В настоящее время продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В суд направлено ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

9870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх