В США мужчина изобразил сердечный приступ, чтобы украсть игрушечный автомобиль и домик для Барби

http://tildas.ru/kartinki-kukol/685-kartinki-domiki-dlya-barbi.html
Громкое ограбление произошло в городе Лейк Уэльс штата Флорида.

Преступление, о котором теперь знает весь мир, было совершено 16 декабря, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Independent.

 

В американском городе Лейк Уэльс (штат Флорида) двое мужчин - 30-летний Тарус Скотт и 27-летний Женард Дюпре пришли в супермаркет Wal-Mart, чтобы взять в отделе детских товаров автомобиль, домик для Барби, а также планшет LeapFrog.

 

На пути к выходу тот, что помладше, упал, изображая сердечный приступ. Пока внимание окружающих было приковано к «актёру»,  его товарищ спокойно вышел из супермаркета. После разыгранной сцены Женард встал и вслед за сообщником покинул магазин. Мужчины скрылись  на серебристом внедорожнике. Добычей злоумышленников стали игрушки на общую сумму 369 долларов.

 

Произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения, записи с которых и помогли установить личности грабителей. По данным сотрудников правоохранительных органов, злоумышленники уже не в первый раз попадают под стражу. Всего на их счету уже около 32 арестов, а Скотт недавно освободился из тюрьмы, где отбывал десятилетнее наказание, отмечает wibw.com. Как сообщает Fox News, подельники были арестованы, им предъявлены обвинения в краже.

7620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх