В Кировском округе Омска произошла авария с треми автомобилями

Виновником ДТП оказался 41-летний майор полиции.

Как сообщает УМВД по Омской области, сегодня, около 13:00, в дежурную часть УГИБДД поступило сообщение о ДТП в Кировском округе.

 

Прибывшие сотрудники Госавтоинспекци установили, что 41-летний водитель автомобиля «Тойота Корола», который является майором полиции, двигаясь по ул. Б. Архитекторов, со стороны ул. Крупской в направлении ул. 70 лет Октября, не справился с управлением и допустил столкновение с «Ауди А6». От удара «Тойота» выехала на «встречку», где столкнулась с автомобилем «Фольцваген Таурег».

 

Известно, что майор полиции пострадал. Сейчас он доставлен в больницу. Другие водители не получили травмы, и после осмотра были отпущены домой.

 

Сейчас руководство УМВД будет проводить служебную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

12241

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Kat20.12.2014 23:03:24
А почему нигде не говорится, что водитель виновник был жестко пьян? Почему об этом молчим? В какое медицинское учреждение его доставили? Чтобы протрезветь? А завтра окажется что он был трезв как слеза? Господа, почему правду не договариваем?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх