У омичей перед Новым годом отключили горячую воду

Такой неожиданный «подарок» им преподнесли судебные приставы совместно с ТГК-11.

Как сообщили в пресс-службе Управление ФССП России по Омской области,в Омске судебные приставы совместно с ТГК-11 провели рейд по квартирам коммунальных должников, в ходе которого самым злостным неплательщикам отключили горячую воду.

 

Так, омичи, проживающие по улице 50 лет ВЛКСМ в Октябрьском округе Омска, задолжали за горячую воду более 80 тыс. рублей. Надзорные органы ранее наложили арест на имущество и банковский счет, но поступавшие на этот счет средства оказались мизерными. И это неудивительно, ведь взрослые члены семьи не имеют постоянной работы. Судебным исполнителям пришлось действовать радикально – оставить семью без воды на Новый год.

 

Аналогично они поступили с другой семьей, которая несколько месяцев не платит «ТКГ-11» и накопила долг в размере 75 тыс. рублей.

 

В ведомстве также рассказали, что за 11 месяцев 2014 года приставам поступило 9824 исполнительных документа о взыскании долгов в пользу «Территориальной генерирующей компании №11». Общая сумма долгов превысила 219 млн рублей.

12431

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Володя21.12.2014 18:26:00
когда тгк 11 научится вовремя и правильно выставлять счета, тогда и платить начнем

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх