Павел Воля показал в соцсети человека года - омича Олега Шишова

Известный юморист прославил экс-директора «Мостовика» на всю страну в своем «Инстаграме», выложив снимок обложки журнала «Бизнес-курс», по версии которого именно этот топ-менеджер - «Человек года» в Омске.

 

Павел Воля, через несколько дней после концерта в Омске, опубликовал в своем «Инстаграм»-аккаунте фото Олега Шишова, назвав его, вслед за омским журналом «Бизнес-курс», человеком года и сопроводив сообщение хештэгом #обложкажурнала. Правда, далеко не все подписчики оказались знакомы с личностью бывшего гендиректора «Мостовика». На юмориста посыпались вопросы о том, кто изображен на фото.

 

На вопросы подписчиков ответил не сам Воля, а пользователь под ником yullikka. «Это хороший человек Шишов Олег Владимирович, который создал строительную империю и обеспечил работой бедный Омск, а также выстроил половину олимпийского парка, а сейчас его прессуют», - был ответ.

 

Подписчики могли любоваться фотографией Шишова недолго: через некоторое время снимок исчез из аккаунта юмориста. Тем не менее интернет-пользователи успели сделать скриншот. Всего за один день фото набрало более 7400 «лайков».

 

Скриншот с сайта «ОмскЗдесь».

22370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх