В Омске в Амуре доделали и открыли к движению новый путепровод

ngs55.ru
Долгожданный виадук призван избавить от пробок жителей близлежащих микрорайонов.

С 23.00 19 декабря открылось движение на путепроводе по ул. 21-я Амурская.

 

Как писал ТОП-55 ранее, это был четвертый этап строительства путепроводной развязки на улице 21-я Амурская. Путепровод железобетонный, протяженность – 23,4 метра, ширина – 22 метра.

 

«Особенностями проведения работ стали высокие темпы и строжайший контроль за качеством строительства на всех этапах проведения. Смонтирована современная система освещения, установлены все необходимые дорожные знаки», - рассказал заместитель директора департамента строительства администрации Омска Илья Трушников.

 

По словам специалистов, с учетом того, что в прошлом году удалось выполнить реконструкцию дороги по 21-й Амурской, а в этом - завершить 4-ю очередь путепроводной развязки через железнодорожные пути, то теперь в северо-восточной части Омска создан вполне современный транспортный узел. В следующем году он будет расширен в сторону Первокирпичного поселка по улице Завертяева до улицы Донецкой.

6430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх