В Омской области сторожа детского сада убили за то, что тот обломал у ели ветки

obozrevatel.com
Мимо проходившие выпившие парни решили сначала повоспитывать мужчину кулаками, а затем один из них взялся за нож...

Вчера, 21 декабря, около 17 часов в селе Новоцарицыно Москаленского района Омской области на улице прохожими было обнаружено тело 50-летнего сторожа детского сада. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Омской области, к преступлению причастен ранее судимый 22-летний местный житель, который скрылся с места происшествия.

 

По версии следствия, компания молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, на улице встретили мужчину, который обламывал ветки у ели. Сделав мужчине замечание, парни стали избивать его, а один из молодых людей, подняв выпавший из кармана мужчины ключ, сходил в здание детского сада, взял нож и нанес потерпевшему резаную рану шеи.

 

В настоящее время следователем в ходе осмотра места происшествия обнаружен и изъят нож, проводятся допросы свидетелей и иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Принимаются меры к задержанию подозреваемого. Расследование продолжается.

24310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх