Рейтинг омских ёлок, под которыми можно найти подарки

Найти – и купить. Торговый омский портал подготовил обзор новогодних красавиц у торговых центров .

 

Как ранее сообщал ТОП55, накануне сайт Sibnet.ru опубликовал рейтинг главных городских ёлок в Сибирском федеральном округе. Омская 24-метровая красавица, установленная в сквере им. Дзержинского, заняла в нем почетное четвертое место.

 

Торговый омский портал решил пойти своим путем и составил для читателей рейтинг новогодних деревьев, украшающих крупнейшие торговые центры города, и присвоить им свои номинации.

 

«Самая высокая»

 

 

Титул самой высокой и заметной издалека ёлки получает новогодняя красавица у ТЦ «Континент». Она возвышается над двухэтажными зданиями и парковкой как сказочная башня, украшенная огнями и пятиконечной звездой. Автомобили под такой ёлкой больше похожи на коробочки с  подарками. Стоит отметить, что это еще и «самая ранняя» ёлка – еще не успел наступить ноябрь, как сотрудники «Континента» взялись за ее сооружение.

 

«Самая блестящая»

 

 

Три года подряд у ТВК «Каскад» появляется не только лесная красавица (её привозят из Муромцевского района), украшенная игрушками, но и ёлка, сделанная полностью из ярких гирлянд, свернутых в виде шаров. Вся территория вокруг главного входа также украшена иллюминацией. Эту идею креативный директор «Каскада» привезла из столицы. В первоначальном варианте украшения были одноцветными, но идею доработали и теперь такая оригинальная иллюминация каждую зиму радует глаз омичей и пополняется все новыми и новыми фигурами.

 

 

«Самая нарядная»

 

 

Семейный торговый центр «Мега» изнутри украшен высокой новогодней красавицей. Ввиду того, что холод, ветер, снегопад и вандалы добраться до нее не могут – она заполучила самые яркие и многочисленные украшения: большие банты, алые и золотые шары, светящиеся гирлянды.

 

 

 

Рядом с ней с удовольствием играют дети покупателей, а взрослые угощаются едой и напитками.

 

 

«Самая любимая»

 

 

Молодежи она знакома с детства. Те, кто не старше тридцати, видели ее еще малышами, как и поющего Дедушку Мороза в холле ТЦ «Омский».

 

 

Раньше, чем появились все остальные елки, да и нарядившие их торговые центры, здесь каждый новый год снаружи и изнутри художники создавали праздник. Живая ёлочка для ТЦ «Омский» приобретается руководством в лесхозе «Подгородка», а внутри здания ставится искусственная красавица с тем самым Дедом Морозом.

 

«Самая пушистая»

 

 

Раскидистая живая красавица радует глаз посетителей ТОК «Флагман». Звание «самой пушистой» она получила не зря – веточка к веточке, как будто и не покидала родного леса!

 

 

«Самая снежная»

 

 

Ёлочку у бывшего ТОЦ «Фестиваль», который недавно переименовался в «Фест-молл», мы назвали «самой снежной» за блестящие алые снежинки, которыми украшено деревце. В нашем рейтинге оно еще и самое миниатюрное, но от этого ничуть не менее праздничное.

 

 

«Самая детская»

 

 

К нам в рейтинг попала и ёлочка у детского магазина «Аквариум» напротив остановки «Городской музей». Как полагается детской ёлочке – на ней не только украшения и гирлянды, но и подарки в ярких коробках. Мода устанавливать ёлку на парковке не обошла и эту лесную красавицу – самые яркие игрушки под ней – машинки.

 

 

Между тем, до Нового года остаются считанные дни, и торговые центры в едином порыве продают и упаковывают множество подарков для омичей, но главное – с помощью ёлок создают праздничное настроение всем горожанам, большим и маленьким.

33930

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх