Леонид Полежаев снова будет поддерживать омских хоккеистов

http://www.omskinform.ru/images/polezaev_hokkey.jpg
Экс-губернатор заинтересовался одним амбициозным проектом...

Омская Народная хоккейная лига (НХЛ55) ставит цель выйти на межрегиональный уровень. Поддержку  игрокам-любителям окажет экс-губернатор Омской области, сообщает сайт лиги http://nhl55.ru/.

 

Титул первого чемпиона НХЛ55 оспаривают четырнадцать команд, в составах которых можно увидеть немало известных и статусных омичей. Среди них директор СКК имени  Блинова Андрей Каморный, Министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александр Фабрициус, депутат Горсовета Алексей Саяпин, бизнесмен Алексей Ремизович, строитель Валерий Полукаров.

 

Директорат НХЛ55 сообщил о рождении межрегионального «Кубка Вызова». «Наши соревнования должны стать по-настоящему многогранными и заодно подчеркнуть достаточно выгодное положение Омска.  Мы находимся на стыке транспортных узлов, поэтому с радостью примем гостей из Челябинска, Екатеринбурга, Новосибирска. Есть договоренности даже с командой из Крыма, а всего на лед должны выйти десять коллективов. Более того, скажу, что есть возможность в ближайшие месяцы привезти в Омск финских хоккеистов-любителей на товарищеские матчи. Встречами на льду наше общение не закончится. Безусловно, «Кубок Вызова» должен помочь в установлении бизнес-связей», – заявил исполнительный директор НХЛ55 Андрей Нелидов.

 

Также он отметил, что Леонид Полежаев, который всегда болел за омских хоккеистов, выразил желание оказать содействие проекту.

 

Дирекция НХЛ55 на своем сайте также сообщает, что сегодня, во вторник, в  10.00 утра, Леонид Полежаев на радио «Сибирь» даст интервью на эту тему.

19853

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


123.12.2014 12:22:59
Селоед
9638224.12.2014 05:01:06
Кулик в своем болоте.
чож25.12.2014 19:00:46
спит чтоль

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх