Омича из взорвавшейся квартиры на ул. Коммунальной выписали из реанимации

http://www.bk55.ru/news/article/43508/
С журналистами беседовать он пока категорически отказывается.

Хозяина квартиры в доме на Коммунальной №7, где неделю назад произошел взрыв бытового газа, вчера планировали перевести в общую палату, сообщает «Комсомольская правда». После многочисленных операций и процедур врачи сочли возможным выписать его из реанимации.

 

«У него были сильные ожоги 30% тела. Состояние мужчины все еще остается стабильно тяжелым, однако его жизни изначально ничего не угрожало. В основном у него поражены кисти рук. Сегодня врачи приняли решение о переводе пациента в палату общего режима», – прокомментировали ситуацию сотрудники Минздрава.

 

Сам пострадавший разговаривать с журналистами категорически отказался.

 

Как ранее сообщал ТОП55, в ночь с 13 на 14 декабря в многоэтажке по адресу ул. Коммунальная, 7, на девятом этаже взорвался бытовой газ. В угловой квартире, где находился эпицентр взрыва, и в квартирах по соседству снесло несколько стен. Погибших нет, но хозяин дома с сильными ожогами был доставлен в БСМП-1. Сейчас дом восстанавливают строители.

6500

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх