Сергей Светлаков завел осла

Ишак по кличке Валера поселился в недавно открывшемся ресторане шоумена.

Звезда Comedy Club Сергей Светлаков открыл свой первый ресторан. Заведение неспроста названо Eshak, ведь его главной «фишкой» стал маленький ослик по кличке Валера, который встречает гостей на входе.

– У Валеры, как я его называю, пятидневный рабочий день, – шутит Сергей. – Но к нам он иногда и по выходным приходит. Маленьких гостей даже будет бесплатно катать на себе по улице. Отсюда и название ресторана... Мы с Сашей несколько лет собирали по всему миру всякие прикольные вещицы с изображением ишака: статуэтки, салфетки, даже карты есть. Теперь они все у нас в ресторане. Более того, музыкальное сопровождение, ткани для обивки и одежду для официантов мы придумывали сами, рисовали на каких-то листочках, а потом воплощали это в жизнь.

 

Шоумен также признался, что не боится кризиса: «Идея возникла год назад. За неделю до открытия мы, конечно, слегка занервничали, но остановить процесс уже было невозможно. Ткани шли из Индии, продукты из Казахстана. Решили минус обратить в плюс. Ведь те, кто раньше ходил в дорогие рестораны, теперь будут ходить к нам. А те, кто и раньше мог позволить себе поход в ресторан, будут просто делать это чуть реже. В марте готовится открытие еще одного ресторана Eshak в моем любимом районе Крылатское. Я там жил 6 лет, когда только переехал в Москву».

 

8520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх