Омичи выиграли билеты на закрытый концерт Кайзы

Омская «Лаборатория танцевальных искусств Fusion» победила в конкурсе танцев. Запоминающийся видеоролик омичей оценила и сама канадская звезда. (ВИДЕО)

 

В январе 2015 года Кайза, прославившаяся на весь мир танцевальным синглом «Hideaway», выступит на концерте в Москве. В честь этого события музыкальное радио фирмы Hewlett-Packard организовало совместно с исполнительницей конкурс для российских поклонников: «Каждую неделю мы будем определять трех лучших танцоров, которые получат два билета на концерт. А лучший по итогам всего конкурса познакомится с Кайзой лично!»

 

На этой неделе жюри назвало лучшим видеоролик «Hideaway по-омски», снятый омской танцевальной студией. В ноябре на своей странице в Facebook клипом успела повосторгаться и сама канадская вокалистка.

 

«Билеты обещали вручить всем участникам нашего клипа, так как он очень понравился жюри, – рассказала сайту «Ом-1» Эвелина Васильева, основатель и арт-директор «Лаборатории танцевальных искусств Fusion». – Конечно, мы надеялись на победу, поэтому делали ролик качественно. Пока выиграли только билеты, но наша цель – это встреча с Кайзой, и мы будем стремиться к этому».

11800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх