Ломать не строить: омские подростки оторвали голову Деду Морозу и раздавили Снегурочку

За шалость малолетних детей ответят их родители.

Как сообщает УМВД по Омской области, 22 декабря в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные лица повредили девять фигур снежного городка на территории стадиона «Юбилейный» в селе Усть-Ишим.

 

Потерпевшие - сотрудники районного дома культуры и центра по работе с детьми и молодежью, рассказали, что несколько недель строили городок, который варварски был разрушен за пару минут.

 

Хулиганов удалось найти сразу же по горячим следам: уже через несколько часов подростков, повредивших снежные фигуры, доставили в отделение полиции. Ими оказались трое учащихся 7 и 8 класса сельского лицея.

 

Известно, что детей поставили на учет в МВД, инспекторы по делам несовершеннолетних провели с ними профилактические беседы. Школьники вместе со своими родителями приняли участие в восстановлении разрушенного снежного городка.

 

Немаловажно, что родители малолетних варваров будут привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию своих отпрысков.

8590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх