В Новосибирске задержали трусоватого омского наркоторговца

http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/kino/44231_4.jpg
Из-за слабых невришек омичу не удалось сбыть соседям-сибирякам крупную партию героина.

В воскресенье вечером полицейские, патрулируя частный сектор, заметили на улице подозрительного мужчину. Завидев автомобиль с мигалками, молодой человек заметно занервничал, рассказывает пресс-служба новосибирского МВД. Встревоженного гражданина задержали, обыскали и обнаружили у него несколько пакетиков с белым порошком. Позже экспертиза показала, что это героин весом в 145 грамм.

 

Тогда дома у подозреваемого провели обыск. Оказалось, что 26-летний задержанный приехал в Новосибирск из Омска и снимал здесь квартиру. В жилище омича полицейские нашли ещё 620 грамм аккуратно расфасованного героина.

 

Удалось выяснить, что омич приехал в соседний город торговать «белой смертью». «Вещество» он собирался продавать методом «закладок» – прятать в укромные места, а после перечисления денег сообщать покупателю, где искать товар. Этот способ позволяет наркоторговцу избежать встреч с возможными свидетелями.

9600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх