В Омске объявился арендодатель-«фокусник»

http://film-catalog.ru/wp-content/gallery/illusionist/illusionist-8.jpg
Предложенная им квартира таинственным образом исчезла после того, как «маг» получил деньги. Вместе с самим «иллюзионистом».

Полицейским удалось в короткие сроки вычислить мошенника, успевшего поорудовать в Чкаловском округе. На Космическом проспекте к 26-летней омичке подошел мужчина с предложением неслыханной щедрости: он готов был сдать ей квартиру всего за 2000 рублей (впрочем, срок аренды не оговаривается).

 

Девушка на предложение согласилась и даже отдала необходимую сумму. После этого незнакомец исчез, оставив в качестве подтверждения своих кристально чистых намерений копию паспорта. По словам мужчины, ему срочно необходимо было забрать документы на квартиру.

 

Немного времени понадобилось девушке для того, чтобы понять: ее обманули. К счастью для пострадавшей от рук мошенника, тот в скором времени был найден. Ранее судимый 58-летний омич уже успел оставить в жизнях горожан след из аналогичных преступлений.

 

Мошенник задержан, за деяние ему грозит до пяти лет тюрьмы.

9470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх