У омича из-за нарушений ПДД арестовали даже утюг

http://img.rl0.ru/pgc/432x288/52a04178-470b-96df-470b-96d0d52f1ec6.photo.0.jpg
33-летний мужчина накопил 33 штрафа, за что поплатился мультиваркой, ноутбуком и микроволновкой.

В рамках акции «В Новый год без долгов» судебные приставы активно занимаются взысканием задолженностей по налогам и сборам, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

 

К злостным неплательщикам вместо Деда Мороза приходит пристав, а вместо получения новогодних подарков приходится  самим «дарить» свое имущество.

 

Так, например, взыскали долги с 33-летнего  Ильи Ш. Он не выплачивал транспортный налог и административные штрафы за нарушение правил дорожного движения,  которых с 2012 года у него накопилось 33.

 

Общая сумма задолженности составила почти 60 000 рублей. Мужчина отправил дерзкую «смску»  судебному приставу, сообщавшую, что платить по счетам  не собирается. От исполнителей закона Илья скрывался,  на звонки не отвечал.

 

Но накануне нового года случилось чудо: должника застукали по адресу проживания. Он открыл дверь и был вынужден впустить непрошеных гостей.

 

У Ильи Ш. описали и арестовали бытовую технику: мультиварку, микроволновую печь, ноутбук, утюг и др. Но эти вещи, как выяснилось, должнику дороги, потому что он где-то сразу же раздобыл  60 000 рублей и отдал их приставам, выручив из плена свое имущество.

9490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх