Абрамович нежится с Жуковой на яхте невзирая на слухи о ее интрижке с Ди Каприо

Возлюбленные как прежде не отходят друг от друга.

 

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что 33-летняя возлюбленная Романа Абрамовича Дарья Жукова бросилась утирать слезы актера Леонардо Ди Каприо, вызванные расставанием с очередной моделью. Весь мир облетел снимок, на котором девушка, которую зарубежные журналисты поначалу назвали «симпатичной брюнеткой», уютно устроилась в объятиях звездного бородача. Абрамовичу же приписали роман с балериной Мариинского театра Дианой Вишневой.

 

Однако папарацци застали Жукову во время приятного времяпрепровождения с привычным спутником – 48-летним олигархом. Пара проводит время на острове Сен-Барт в Карибском бассейне, сообщает портал Super.ru.

 

В интернете появилось множество снимков, запечатлевших солнечную идиллию: Роман, Дарья, знаменитая яхта Eclipse 4 и пес породы породы вельш-корги. Невзирая на слухи пара гуляет по белоснежному пляжу, загорает и вообще здорово проводит время в привычных и проверенных объятиях.

24640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх