Поклонники омского «Авангарда» бьются за свитер Сергея Широкова

Цена, которую омичи готовы отдать за его форму на аукционе, выросла в пять раз.

 

Благотворительный аукцион от омского хоккейного клуба «Авангард» в самом разгаре. Напомним, что команда сыграет свой последний матч в этом году в праздничных свитерах. А потом продаст эксклюзивную форму с молотка.

 

На виртуальном аукционе «новогодние костюмы» многих игроков уже далеко «убежали» от стартовой цены в 3000 рублей. Чтобы перебить ставку, зарегистрированный пользователь может добавить 300 рублей.

 

 

Фаворитами оказались нападающие. Больше всего омичи сражаются за праздничный свитер вице-капитана команды Сергея Широкова. Цена его формы добежала до 15000 рублей. Чуть-чуть дешевле свитер Евгения Мозера – 14400 рублей. На почётном третьем месте «висит» форма Владимира Соботки.

 

Вообще, омичи охотнее всего готовы приобрести сувениры от нападающих. Свитера последних оказались самыми дорогими, в то время как форма некоторых защитников в цене недалеко ушла от исходной. Свитера вратарей оказались в «средней ценовой категории». За прикид Константина Барулина и Дениса Костина омичи готовы заплатить по 7200 рублей.

 

Аукцион закончится завтра, 27 декабря, в 13 часов. На следующий день, 28 декабря, «Авангард» сыграет с «Барысом» из Астаны. А сразу после матча, прямо на льду «Арены-Омск», хоккеисты снимут с себя форму и вручат победителям аукциона. Так что у особо преданных фанатов появится шанс узнать, как пахнет пот их любимых спортсменов:)

19321

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Андрей26.12.2014 12:39:51
А Мозер уже не игрок Авангарда.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх