Историей с расстрелянной собакой заинтересовалась омская полиция

https://pp.vk.me/c622318/v622318967/e737/fBlGnTOX1v8.jpg
Правоохранительные органы назначили проверку по поводу жестокого обращения с животным.

Вчера ТОП-55 рассказывал о драматической истории, которая произошла на одной из левобережных строек. Ночью кто-то пустил в местного пса пять пуль. Утром истекающую кровью собаку нашёл крановщик. Поскольку бросить работу строитель не мог, он попросил подписчиков группы «ЧП Омск» социальной сети «ВКонтакте» помочь собаке. Неравнодушная омичка доставила пса в ветеринарную клинику.

 

Информация из соцсети облетела все омские СМИ. Не осталась в стороне и омская полиция. «В средствах массовой информации появились публикации о жестоком обращении с животным в Кировском округе, – сообщает пресс-служба омского УМВД. – Сотрудниками городского подразделения полиции в настоящее время проводится проверка».

 

Как сообщает «Вечерний Омск», личное обращение к начальнику регионального УМВД Юрию Томчаку написал и омский зоозащитник, юрист Игорь Пушкарь. Зоозащитник просит найти виновных и дать официальную оценку законности их действий.

 

Сейчас пёс, которого назвали Бароном, находится в клинике. Участники группы «ЧП Омск» пишут, что состояние собаки стабильно тяжёлое. У Барона опасные раны. Зоозащитники обращаются к омичам с просьбой хоть немного пожертвовать псу на лечение: «Давайте подарим Барону в Новый Год шанс на счастливую жизнь!» Счета, на которые можно перевести деньги, указаны на странице группы.

9200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх