Сегодня в Омске загорится главная городская елка и... фонтан

Любителей негативных новостей огорчим: пылать зеленая красавица будет не от пожара, а от праздничных огней - сегодня мэрия зовет омичей на ее официальное открытие.

В сквере имени Дзержинского, на так называемом открытии главной городской елки, омичи действительно сделают открытия. Например, наверняка произведет впечатление световой фонтан. Здесь же построен снежный городок «Хрустальный мир» с горками и скульптурами изо льда, подсвеченными иллюминацией.

 

Да и сама елка заслуживает особого внимания. Как ранее сообщал ТОП55, сайт Sibnet.ru опубликовал рейтинг главных городских ёлок в Сибирском федеральном округе. Омская 24-метровая красавица, установленная в сквере им. Дзержинского, заняла в нем почетное четвертое место.

 

Заглянувших на мероприятие гостей будут развлекать в течение 30 минут артисты Лицейского театра, фолк-шоу группа «Вереск», солисты Сибирского хореографического ансамбля «Русь», ансамбля танца «Иртыш», а также... Любочка, Степаныч, Дон-Кихот.

 

Открытие городской елки назначено на в 17 часов пятницы, 26 декабря.

 

Кстати, на этом же месте, в сквере, впервые в новогоднюю и рождественскую ночь с 24.00 до 03.00 омичей поздравят Дед Мороз и Снегурочка. Само новогоднее представление  называется «Новогоднее волшебство у фонтана».

 

В дни школьных каникул с 27 декабря 2014 года по 8 января 2015 года с 16.00 до 20.00 также будут организованы театрализованные игровые новогодние программы с вручением подарков и призов.

11000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх