«Луи Виттон» и «Нина Риччи» скинулись на подарки для детей Донбасса

http://lifenews.ru/
Модные дома с мировым именем собрали 1,5 миллиона рублей, чтобы поздравить ребят в зоне конфликта.

Французский дизайнер русского происхождения Виктория Багрянцева при участии крупнейших модных домов собрала деньги на новогодние подарки детям Донбасса, сообщает LifeNews. Их стараниями на юго-восток Украины отправятся более 20 тонн сладостей и игрушек.

 

Девушка нашла возможность лично встретиться с мировыми знаменитостями в сфере дизайна, чтобы попросить их пожертвовать один из шедевров своей коллекции для ее благотворительного аукциона, чтобы у детей самопровозглашенных республик, несмотря ни на что, был праздник.

 

Продав лучшие вещи из коллекций модных домов «Луи Виттон», «Баленсиага» и «Нина Риччи», Виктория за три недели собрала полтора миллиона рублей.

 

«Эта ситуация никого не может оставить равнодушным, поэтому перед новым годом я спонтанно решила для себя, что должна помочь детям, на глазах которых развернулась настоящая война», - рассказала Виктория Багрянцева.

 

Между тем первая партия подарков уже выехала в Донбасс. Первыми новогодние поздравления получат дети беженцев юго-востока Украины, которые нашли приют в Ростовской области, а уже в ночь на субботу грузовики пересекут украинскую границу.

5490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх