Омичей лишили квартиры в Москве судьи: в финале «Камеди Баттл. Суперсезон»

Елене Корнеевой и Рамису Ахметову пришлось довольствоваться утешительным призом. Причем нематериальным.

Вчера поздно вечером в телешоу жюри определилось с именем победителя - новым резидентом Comedy Club и обладателем квартиры в Москве. Вернее, решение было неожиданным...

 

Юмористам из Омска Рамису Ахметову и Елене Корнеевой удалось пройти в финал «Comedy Баттл. Суперсезон». С ними не стали прощаться сразу же после выступлений, а пригласили в комнату ожиданий. Но судьи были не в восторге от них.

 

 

«Если честно, я думала, что и до полуфинала не дойду, так что я буду рада любому результату! Ну а если выиграю, то разревусь от счастья и поверю в чудо!» - поделилась Елена накануне. На сцене в финале она представила потенциальным работодателям свое «резюме», которое жюри не показалось смешным. Затем Лена дерзко анонсировала, на что потратит 500 тысяч рублей, дав понять, что претендует на второе место в соревнованиях. «Во-первых, я буду единственной девушкой в Омске, которая получила 500 тысяч от армянина, просто пошутив. Во-вторых, я устрою лучший Новый год в кафе, где работаю диджеем. Я забронирую все столики и лягу спать». Затем девушка призналась, что перед выступлением перепутала стакан воды и водки: «Реально неприятное ощущение: так хотелось выпить водки, а там - вода!»

 

Члены жюри по итогам выступления омички заявили, что она три раза смешно пошутила, потому отправили ожидать окончательного решения.

 

 

В отличие от своей землячки, Рамис Ахметов не первый раз уже принимает участие в телешоу. В родном городе он уже стал знаменитостью: его узнают на улице и просят дать автограф. «Если я выиграю, то, как и любой другой адекватный человек, обрадуюсь, ну, а если нет – огорчусь», - поделился комик.

 

Когда на сцену вышел Рамис, Сергей Светлаков его дображелательно напутствовал словами: «Пора побеждать!». Омич начал с того, что есть люди, у которых праздник - каждый день. И, аккомпанируя себе на гитаре, исполнил «Депутатское регги», в котором прозвучало, что «многопрофильная поликлиника в Омске пропита», а депутат «даже родился по блату, кокаин же гребет лопатой...» Гарик Мартиросян не оценил таких опусов: «Это вообще не то. Сделано в лоб, не изящно». «Не вызывает ни юмора, ни позитива», - добавил Сергей Светлаков.

 

Рамису Ахметову не удалось реабелитироваться и песней-посланием своему будущему сыну, который будет принимать манные ванны и ходить сразу в семь секций. Мартиросян прокомментировал, что «это не фонтан», но за волю к победе отправил парня в комнату ожиданий.

 

В результате, когда судьи объявляли свое решение, омичам, Елене и Рамису, достался необычный подарок. Вот как презентовал его Семен Слепаков: «Для вас есть один приз: наше большое уважение и зрительские симпатии».



Вместе с омичами в финале выступали: дуэт «Лена Кука» (Нальчик), группа «Марсы» (Саратов), дуэт «Ваш и Щербуха» (Воронеж), Акимжан (Бишкек), Саша (Донецк), Дуэт «ИП Сакена Газизовича» (Караганда), Большов (Санкт-Петербург), Дуэт «Тариф» (Анапа), Корень (Минск), Дуэт «Брынза» (Санкт-Петербург), Иван Ястребов (Нижний Новгород), Продюсер (Иркутск).

 

Тоже оригинальный, но материальный подарок достался Корню из Минска. Как заметил Светлаков: «В Новый год происходят чудеса. Ты уходишь в нашей одежде - в этом костюме!» (речь шла о предоставленном организаторами для съемок наряде).

 

Итоговое решение было также неожиданным. Главный приз поделили на части. Контракт на работу резидентом Comedy Club заключили с потомственным медиком из Волгограда, закрепившим за собой репутацию веселого и обаятельного интеллигента. Его имя - Андрей Бебуришвили. А ключи от квартиры в Москве вручили ребятам из Санкт-Петербурга - дуэту «БрынZа», шутившему на тему русского рока. «Мы пришли, чтобы победить!», амбициозно заявили они во время программы. И сдержали свое слово. Второе место досталось Продюсеру из Иркутска. Он получил сертификат на 500 тысяч рублей.

 

Ведущий Павел Воля отметил, что главный приз - это все же резидентство в Comedy Club, так как, будучи им, можно заработать не на одну квартиру.

40483

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


аватар27.12.2014 11:50:59
Ольга, прочтите еще раз свой заголовок. Вы в русской школе учились?
яяяя27.12.2014 14:31:45
Супер новость. У нас в стране реально все тип-топ??? Или это событие очень важно для Омска??? Один я заметил, что во время их выступления рубль пошел вверх, начала расти экономика страны и благосостояние людей???
яяяя27.12.2014 14:35:05
Новость дня. В гаражах в амуре пописал пес Барбос.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх