В Омске неизвестные похитили из «Мазды» сумку с сотней тысяч рублей, а из гаража - игрушку-робота

http://www.bumbom.ru/catalog/detskij-gorodok/tag/roboty/
И это не все, что успели украсть за прошедшие сутки омичи.

В полиции возбуждено уголовное дело по факту хищения имущества из автомобиля, припаркованного по ул. Иркутская. Установлено, что 26 декабря в утреннее время неизвестный из машины «Мазда» похитил сумку с денежными средствами в сумме 155 000 рублей. Полицейские устанавливают личность злоумышленника.

 

В Калачинском районе обокрали пенсионера. В полицию поступило заявление от 75-летнего жителя с. Сорочино о том, из его гаража похитили колеса и инструмент. Ущерб от хищения заявитель оценил почти в 10 000 рублей. Оперативники задержали 18-летнего злоумышленника. Возбуждено уголовное дело, похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

 

Октябрьский округ также не отличался законопослушностью. 45-летний омич рассказал стражам порядка, что неизвестный в период с 24 по 26 декабря подбором ключа из гаража похитил мотокультиватор и игрушку-робот. Ущерб от хищения потерпевший оценил в 9300 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Еще одна кража мотокультиватора совершена в Советском округе. Имущество было похищено в период с 25 по 26 декабря из гаража у омича 68 лет по ул. Лаптева. Сумма ущерба составила почти 12 000 рублей. Ведется следствие.

7030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх