Молодого омича накажут «рабским» трудом за проезд на красный свет на Toyota Hilux

http://jdm-review.ru/toyota-hilux-surf/58962.html
21-летний парень очень старался заработать это наказание, одно за одним совершая нарушения.

25 декабря в районе дома №35 по ул. Б. Архитекторов инспекторы ДПС остановили водителя автомобиля «Тойота Хайлак», проехавшего на запрещающий красный сигнал светофора. Выяснилось, что на иномарке установлены подложные государственные регистрационные знаки, а маркировочные обозначения авто не совпадали с данными в предоставленных молодым человеком документах.

 

Это еще не все. Ранее именно за эти нарушения 21-летний водитель уже был лишен права управления транспортными средствами.

 

В отношении молодого человека возбуждены административные делопроизводства по ч.4 ст. 12.2 КоАП РФ «Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками»; ч.1 ст. 12.1 КоАП РФ «Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке», ч. 1 ст. 12.12 КоАП РФ «Проезд на запрещающий сигнал светофора», ч.4 ст. 12.2 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления».

 

Вчера, 26 декабря, по решению мирового судьи водителю было назначено 100 часов исправительных работ. 

8230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх