В Омске молодой таксист задушил, а потом сжег в лесу мужчину, у которого украл автомобиль

http://nsk.dk.ru/news/v-novosibirske-ssora-vlyublennyx-zakonchilas-soz…
На месте происшествия следователи обнаружили останки потерпевшего

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства жителя соседнего региона по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

По версии следствия, 43-летний потерпевший 23 декабря 2014 года приехал в Омск, чтобы купить подержанный автомобиль. В городе он познакомился с 24-летним таксистом, который на следующий день вечером, когда мужчина приобрел автомобиль, завез потерпевшего в лес, где связал и задушил, а тело, скрывая следы преступления, облил бензином и сжег. После этого подозреваемый, похитив у потерпевшего документы на автомобиль, перепродал его. 25 декабря родственники погибшего, потеряв с ним связь, обратились с заявлением в правоохранительные органы.

 

Уже на следующий день, 26 декабря, подозреваемый был задержан и на допросе дал признательные показания, указав место, где он скрыл тело погибшего. В ходе проверки показаний подозреваемого в месте, им указанном, следователями были обнаружены останки потерпевшего. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В суд направлено ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

10740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх