В Америке уже 40 лет мужчина не разбирает новогоднюю елку

http://www.fullhdoboi.ru/photo/24-0-22271-3
Житель штата Висконсин нарядил елку в 1974-м, когда два его сына ушли на войну во Вьетнам.

Житель американского города Восо штата Висконсин Нил Олсон вот уже четыре десятка лет подряд встречает Новый год с одной и той же елкой, рассказывает ТАСС. Это дерево мужчина нарядил в 1974 году, когда два его сына отправились на войну во Вьетнам, сообщило в пятницу агентство Associated Press.

 

89-летний мужчина дал слово не разбирать елку до тех пор, пока его сыновья не соберутся на Рождество в родительском доме. Старший сын был ранен на войне и сейчас живет в штате Вашингтон, из-за полученных ранений он не может приехать в Восо, поэтому новогоднее дерево продолжает стоять в гостиной. По словам Олсона, игрушкам на его лесной красавице уже, вероятно, более ста лет, так что он боится даже вытирать с них пыль. «Иголки пожелтели, но до сих пор не опали. Держу пари, что это произойдет в тот самый миг, когда мой старший сын вернется домой», – верит Олсон.

 

Его младший сын рассказал агентству, что за эти годы елка стала для них чуть ли не членом семьи.

7080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх