В новом году цена на авиабилеты для омичей не изменится

http://ria.ru/economy/20141226/1040277636.html
Правда, это касается только авиакомпании «Трансаэро».

Авиакомпания «Трансаэро» в 2015 году не будет повышать тарифы на свои рейсы по России, а на тех внутренних маршрутах, где авиакомпания является единственным перевозчиком, тарифы будут снижены на 5-7%, сообщает РИА Новости со ссылкой на самого авиаперевозчика.

 

«Трансаэро» отметили, что в условиях «резко изменившейся в последнее время макроэкономической ситуации» правительство решило «поддержать системообразующее предприятие транспортной области», а банк — выделить необходимые кредитные средства, добавляет Forbes.

 

«Со своей стороны «Трансаэро» полностью поддерживает принцип замораживания цен и в 2015 году не будет повышать тарифы на свои рейсы по России. На тех внутренних маршрутах, где авиакомпания является единственным перевозчиком, ее тарифы будут снижены на 5-7%», — сказано в релизе, по поводу получения компанией госгарантий в объеме до 9 миллиардов рублей.

 

В планах авиакомпании увеличить количество полетов на южные курорты России, а также добавить рейсы на Дальний Восток из Москвы и Санкт-Петербурга.

7220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх