В Омске задержали «серийных» воров цветных металлов

http://sheksna.vse35.ru/upload/iblock/8b5/03.jpg
В очередную свою «вылазку» напарники попались с поличным.

С ноября текущего года на одном из дачных участков Центрального округа орудовала пара воров, которых интересовали исключительно металлические конструкции. Одно за другим в полицию стали поступать соответствующие заявления омичей.

 

Наконец на территории СНТ «Водник» сторож заметил посторонних людей, орудовавших на чужом дачном участке средь бела дня. Вызванная сторожем полиция успела застать одного из грабителей – 39-летнего жителя села Пушкино.

 

Мужчина рассказал стражам порядка о том, что украденные изделия он и его подельник сдавали в пункты приема цветных металлов, а вырученные средства тратили на спиртное.

 

Чтобы найти второго злоумышленника, полиции потребовалось установить возле его дома круглосуточное наблюдение, которое в одну из декабрьских ночей увенчалось успешной поимкой подозреваемого. В содеянном 26-летний вор сознался.

 

Известно, что мужчины совершили как минимум пять подобных краж. За содеянное им грозит до пяти лет тюрьмы, сообщает официальный портал омского УМВД.

 

6100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх