У омички отобрали семилетнюю дочь, которая была вынуждена жить в грязи и без еды

http://vse-zdes.ua/media/k2/items/cache/0ea760dfa8da32111175f3c77ef13d15_XL.jpg
Девочка регулярно становилась свидетельницей шумных пьянок.

В полицию обратилась 55-летняя омичка с ул. Вострецова, которая рассказала, что в ее доме находится соседская девочка семи лет. Приехав по зову женщины, полицейские узнали, что мать малышки, большая любительница выпивки, регулярно собирает в своем доме компании малознакомых собутыльников. Кроме того, девочка подолгу оставалась дома в одиночестве.

 

Стражи порядка осмотрели квартиру и обнаружили в ней грязь, окурки, лежащие прямо на полу, бутылки из-под алкоголя и пустой холодильник. Не только соседка, но и другие проживающие в этом доме характеризовали безработную мамашу отрицательно.

 

Чтобы обезопасить ребенка, инспекторы ПДН приняли решение передать его представителям социальных служб. Девочку поместили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

 

Составлен протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Если мать будет продолжать в том же духе, ее могут лишить родительских прав.

6780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх