Женская месть: автоледи несколько раз переехала соседку, которая поцарапала её машину

http://lifenews.ru/news/147845
Стоп-кадр с видеозаписи. Источник: LifeNews
Пока жертва лежала без сознания, находящаяся за рулем давила её руку под колёсами своего «Ниссана».

Об этом случае, который произошёл в якутском городе Алдан, стало известно благодаря камере видеонаблюдения. Объектив зафиксировал, как из подъезда вышла женщина, поскользнулась и, падая, задела автомобиль. На дверце появилась царапина.

 

Из «Ниссана» выскочила его владелица и накинулась на соседку с претензиями за испорченное авто. Однако от ушиба женщина потеряла сознание и рухнула на снег. Разъярённая автолюбительница запрыгнула за руль и несколько раз переехала левыми колёсами обидчицу. Наезды пришлись главным образом на откинутую в сторону левую руку. На прощание пнув распростёртую по снегу знакомую, мстительница села за руль и уехала из поля обзора камеры.

 

Видеозапись попала в руки полицейских, рассказывает сайт LifeNews. Стражи порядка установили личность агрессивной автоледи. Оказалось, она трудится лаборантом в районной больнице. Её жертва получила многочисленные ушибы и травмы. Чтобы привлечь хозяйку «Ниссана» к уголовной ответственности, пострадавшая должна принести в полицию справки, где описан вред, причинённый её здоровью.

18281

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


lzlz c30.12.2014 13:41:05
а чо медики жалуются на низкие зряплаты? А без справок, по видеозаписи, нельзя привлечь эту скотину? Почему-то за нарушение ПДД по видеофиксации штрафы выписывают, а, полицаи?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх