Омские полицейские вернули хозяину пропитый вором символ года

https://55.mvd.ru/
Накануне года овцы полицейским пришлось разыскать похищенную овечку.

Вчера вечером в отдел полиции «Крутинский» обратился 43-летний житель села Яман. Мужчина рассказал, что несколько дней назад из загона во дворе его дома пропала овца. Сумма ущерба составила 3000 рублей.

 

Как выяснилось, потерпевший содержит крестьянско-фермерское хозяйство и разводит лошадей, овец, а также верблюдов и ослов. Причем только поголовье овец составляет 196 голов. За животными ухаживают двое рабочих. По их словам, вечером 25 декабря они покормили овец и загнали их в денник, а спустя час при перегоне в сарай не досчитались одной овечки. Тут же мужчины увидели на снегу следы обуви.

 

Стражи порядка опросили жителей села и выяснили, что накануне один из них продал другому овцу за 1000 рублей. Сотрудники уголовного розыска задержали «продавца» и выяснили, что это 32-летний безработный - большой поклонник спиртного. Он признался в похищении животного, а также в том, что вырученные за овцу деньги уже успел пропить.

 

По данному факту дознавателем возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
По словам оперуполномоченного уголовного розыска отдела полиции «Крутинский» Виталия Устюгова, сегодня овечка будет передана законному владельцу в целости и сохранности.

8460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх