В Омске обворовали продуктовый магазин

Грабителя, избившего продавщицу, опознали.

Сотрудники полиции установили подозреваемого в  преступлении, которое произошло накануне выходных. Продавец круглосуточного продуктового павильона обратилась за помощью в полицейский участок. Она рассказала, что около четырех утра в торговый зал вошел мужчина и  ударил ее по лицу так сильно, что  женщина упала на пол и не смогла дотянуться до  кнопки тревожной сигнализации. Угрожая расправой, грабитель стал вымогать деньги. Продавец была вынуждена расстаться с выручкой в сумме 6 000 рублей.

 

Грабитель сразу же убежал, но женщина  запомнила приметы преступника.Тем более что напавший не впервые зашел в этот павильон. Он  несколько раз покупал в нем алкоголь и продукты.

 

«В ходе оперативно-разыскных действий сотрудники полиции установили подозреваемого. Им оказался 31-летний гражданин, проживающий неподалеку от места преступления. Мужчина   имеет три судимости», - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Расследование уголовного дела по факту грабежа в продуктовом магазине продолжается. Грабителю грозит до семи лет тюремного заключения.

6800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх