Омичи, отправившиеся на велосипедах в Таиланд, просят финансовой помощи

http://gtrk-omsk.ru/news/detail.php?ID=162428
Всему виной падение курса рубля.

Сегодня, 29 декабря, в официальной группе велотрипа, где двое омичей оставляют записи о своем путешествии в Таиланд, появилось сообщение от одного из них - Александра Иванова - с просьбой о помощи, сообщает Om1.

 

Как ранее сообщал ТОП55, 23-летний Александр Иванов и 30-летний Григорий Петухов 24 октября стартовали на велосипедах из Омска. Они планировали за 100 дней проехать на «двухколесных конях» около 10000 километров и добраться в Таиланд через Казахстан, Киргизию, Туркменистан, Китай, Лаос и Камбоджу.

 

Сейчас Александр пишет, что финансовое положение путешественников оказалось в плачевном состоянии, в связи с чем они оставляют свои банковские реквизиты, куда можно перевести деньги.

 

«Если у вас появилось желание помочь и поддержать проект, есть такая возможность, то буду очень благодарен помощи в любом размере! ;))» - написано в сообщении.

 

Путешествие началось в октябре, но из-за падения курса рубля расходы увеличились, пишет «Омскпресс» со слов Иванова, и первоначального бюджета - 500 рублей в день - стало не хватать.

5190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх