Следующая в Омск электричка сошла с рельсов

http://m.interfax.by/files/2011-11/20111104-101933-102.jpg
В ней находились 80 пассажиров.

Сегодня на Западно-Сибирской железной дороге произошло ЧП: поезд сошел с рельсов. Это случилось на промежутке путей между Новосибирском и Омском.

 

В электричке ехали восемьдесят человек, когда пассажирский состав, электропоезд №6663 Татарская - Омск, вдруг «запнулся». К счастью, жертв и пострадавших нет. Западно-Сибирская транспортная прокуратура проводит проверку по факту схода вагона на перегоне станция Татарское - станция Колония Западно-Сибирской железной дороги (филиал ОАО «РЖД»), сообщает ТАСС.

 

На участке Каратканск - Колония Омского региона ЗСЖД сход одной колесной пары второго вагона электропоезда произошел в 15:21. Для устранения последствий к месту инцидента выслали восстановительный поезд со станции Татарская.

 

Нарушений в графике следования поездов отмечено не было, движение на участке осуществлялось по второму пути. Причины схода вагона выясняются.

 

25590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх