В Омске «банкирша» нагрела «колхозника» на полсотни тысяч рублей

http://novosti-n.org/upload/ukraine/51071.jpg
Дама представилась сотрудницей службы безопасности банка и убедила сельчанина из поселка Знаменское перевести ей с пластиковой карты все его деньги.

50-летний мужчина поверил, хотя сотрудницы этой в глаза не видел: «деловая леди» отправила своей жертве на сотовый телефон смс-сообщение о блокировке его карты. Встревоженный сельчанин перезвонил по указанному номеру за разъяснениями.

 

Мошенница наплела ему с три короба: что его карта заблокирована, и он не сможет воспользоваться накопленными средствами, если немедленно не предпримет определенные меры. Женщина использовала в речи термины, поэтому у омича даже не возникло никаких сомнений в полученных инструкциях. Выполняя их, он через банкомат совершил 10 операций, тем самым подарив на Новый год 48 000 рублей преступнице.

 

О том, что стал жертвой мошенников, мужчина догадался утром, когда не дождался обещанного перевода денег на кредитную карту. По сыгравшему свою роль телефонному номеру уже никто не отвечал... Теперь получателей украденных денег устанавливает полиция, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

9610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх