Мать-одиночка из Омска стала участницей новогоднего выпуска «Пусть говорят» на Первом канале

Редакторы телепрограммы помогли 20-летней Динаре Азановой, повлияв на чиновников и органы опеки.

Вчера, 30 декабря, в эфир Первого канала вышел очередной выпуск телепрограммы «Пусть говорят», который подводил итоги заканчивающегося года. На нее  пригласили участников предыдущих  передач этого года, попросив  рассказать, как сложилась их  судьба после выступления перед всей страной.

 

Оказалось, что жизнь каждого приглашенного  изменилась только в лучшую сторону.

 

Приняла участие в шоу и 20-летняя жительница Омска Динара Азанова. Андрей Малахов вместе со своей командой помогли девушке вернуть родительские права.

 

Напомним, что в марте 2014 года  на шоу обратился 24-летний омич Валерий Яковлев. Он на всю страну показал видео, где Динара материт последними словами свою семимесячную дочь Сашеньку. Валера рассказал, что жить с грубой мамашей своей дочки больше не может и забрал ребенка к своей матери.

 

В ходе спора депутаты и звёзды «Пусть говорят» решили, что каждый имеет шанс начать всё сначала. Они пообещали, что помогут омичке, если она исправится и полюбит ребёнка. Как оказалось, эксперты сдержали свои слова.

14230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх