Аллу Пугачеву обувь кормит

Примадонна заключила контракт на выпуск именной обуви, которую сама также носит.

Алла Пугачева загорелась идеей открыть свое дело, не связанное с шоу-бизнесом, в середине 90-х, сообщает «Комсомольская правда». «Ищу себя с 1996 года вне сцены, пытаюсь найти в каком-то бизнесе, - рассказывала певица. - Почему-то сложилось мнение, что я плохой бизнесмен. Но все проекты, которыми я занималась, приносили мне прибыль. Я начинаю дело, зарабатываю на нем деньги и иду искать что-то новое. Снова нахожу, зарабатываю и снова ухожу. Потому что мне должно быть интересно».

 

Дебют Примадонны в бизнесе был связан с парфюмом. Певица подписала контракт с французской фирмой на выпуск аромата «Алла». Дизайн флакона она придумала сама. Но, как говорится, первый блин комом, разбогатеть на «запахе» звезде не удалось. Она призналась: «Будучи абсолютно безграмотной юридически, ни с кем не посоветовавшись, я так подписала контракт, что практически ничего не имею».

 

А вот обувь позволила ей достаточно прочно стать на ноги в сфере предпринимательства. Аллы Борисовна заключила договор на производство именной обуви «Алла Пугачева» и даже сама подготовила эскизы будущих моделей.

 

Сапожки «от женщины, которая поет» можно купить в московских магазинах. «Сейчас меня кормит мой обувной бизнес. Кстати, я тоже ношу свои сапожки и обувью очень горжусь. Красивая, удобная!» - похвасталась бизнесвумен прессе.

10330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх