Британка красит свою собаку в «термоядерные» цвета ради популярности

На наряды и услуги стилиста для фиолетовой собаки она потратила уже более 15 000 фунтов стерлингов (ФОТО).

Более 800 фунтов стерлингов ежемесячно тратит на своего питомца - померанского шпица по кличке Харви Мун - 21-летняя Стефани Мариам из Борнмута, сообщает LifeNews. Раньше это было дорогим удовольствием - половина зарплаты молодой хозяйки, но теперь благодаря спонсорским контрактам и популярности в соцсетях Стефани зарабатывает на популярности шпица.

 

 

Девушка подобрала Харви Муна в 2011 году, после того как его бросили предыдущие хозяева. Тогда же она купила малышу первый наряд и очень умилялась, когда тот забирался в шкаф и вытаскивал из него вещи, чтобы хозяйка одела его. Через год у шпица уже была своя страничка на «Фейсбуке», а чуть позже - «Инстаграм» и «Твиттер».

 

 

«Подписчики из «Фейсбука» комментируют мои посты и фотографии Харви и даже высылают ему подарки. Так, Харви получил презенты от спонсоров из Нидерландов, Египта и даже азиатских стран», - рассказала Стефани.

 

Чтобы придать собаке необычный гламурный вид, девушка красит его шерстку специальной краской фиолетового, бордового или голубого цветов.

 

 

Яркого необычного пса заметили даже музыкальные агенты - Харви Муна пригласили сняться в клипе Roll Deep на песню All Or Nothing. И хотя в самом видео шпиц появляется буквально на одну секунду, за эту работу на его банковский счет музыканты перевели 700 фунтов стерлингов.

20480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх