На омском ж/д вокзале объявлена эвакуация пассажиров

Почти в 30 российских городов поступили звонки о заложеных бомбах на ж\д вокзалах (ПОДРОБНОСТИ).

Как писал ТОП55 ранее, с 18.55 до 19.30 вторника на телефон дежурной службы полиции поступили звонки о минировании железнодорожных вокзалов в 14 городах России, включая Москву, Петербург, Самару, Оренбург, Нижний Новгород, Пензу и Новосибирск. В их числе оказался и Омск. По словам источника, в основном звонки шли с Украины.

 

Известно, что на в омском вокзальном комплексе была объявлена эвакуация пассажиров, однако график движения поездов не нарушался.  Об этом сообщает РИА «Новости».

 

«По уточненным данным, звонки о минировании вокзалов поступили в 26 городов», - сказал собеседник агентства.

 

Отметим, что заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действия наказывается  штрафом в размере до двухсот тысяч.

14111

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


серго77731.12.2014 15:32:36
Бендеростан — это то, что останется на левобережной бывшей украине после её распада в 2015 году. Туда будут бежать бывшие сотрудники СБУ, свидомые и военные — все, кто принимал участие в карательных акциях в Антиславянской Террористической Операции (АТО). Там, в Бендеростане на западно-фашисткой украине (писать только с маленькой буквы, ну нет уже страны под названием «украина»), будут прятаться недобитые укрофашисты и члены их семей. Там будет сидеть и брюзжать злобой недобитая этнопреступная диаспора укрофашистов, которую будут периодически прореживать мировое сообщество. К тому времени остатки бендеровских «евроинтеграторов» так достанут Европейское сообщество (как сейчас уже достали мусульмане с их халифатом), что их, в целях успокоения Европы, будут экстрадировать в Новороссию либо в то, что останется от украины, по запросам создаваемого международного трибунала.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх