Конокрады обмельчали: в Самаре цыгане увели пони

http://progorodsamara.ru/userfiles/picitem/img-20141230182535-297.jpg
Впрочем, они утверждают, что просто приютили потерявшуюся лошадку.

Вчера в Самаре успешно окончились поиски пони, сбежавшего 28 декабря во время детского утренника. Лошадку по кличке Аист искали всем городом. Наконец появились сведения, что Аиста поймал какой-то мужчина и увёл, привязав к «Ладе Приоре», рассказывает сайт 63.ru.

 

Очевидцы запомнили номер автомобиля. Полицейские помогли директору конюшни Анне Парабиной установить по номеру имя и телефон владельца. Анна позвонила мужчине, и тот признался: пони находится у него. Вместе со следователем женщина отправилась по адресу, который назвал автовладелец. Оказалось, что лошадка находится в цыганских кварталах.

 

Цыгане рассказали: они приютили одинокое животное, надеясь, что хозяева его рано или поздно всё равно найдут. «Однако не всё так гладко. Не отдали амуницию, которую мы специально купили к Новому Году плюс требуют вознаграждение. Якобы они где-то давали объявление о том, что вернут за награду. Если будут какие-то проблемы, придётся писать заявление», – рассказала Анна Парабина сайту ProGorodSamara.ru.

10740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх