Омская прокуратура потребовала закрыть аквапарк на Завертяева

Бизнесмен Сергей Оркиш без разрешения чиновников ввёл в эксплуатацию объект.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, ведомство потребовало закрыть аквапарк «АкваРио», который расположен  на улице Завертяева. В ходе проверки 23 декабря оказалось, что аквапарк эксплуатируется в отсутствие соответствующего разрешения, который выдаётся департаментом строительства администрации Омска.

 

Отметим, что ранее прокурор предупреждал строительную  компанию ООО «Юлия и К», которая строила аквапарк, о недопустимости работы аквапарка без разрешения на ввод в эксплуатацию, однако директор «наплевал» на запрет и продолжал оказывать услуги омичам.

 

Напомним, первый в Омске аквапарк «АкваРио» открылся в сентябре 2014 года, однако в конце октября неожиданно прекратил свою работу. Оркиш объяснял это тем, что аквапарк работал в тестовом режиме и откроется снова, «когда будут готовы все документы». Сейчас аквапарк принимает гостей ежедневно.

14580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх