В новогоднюю ночь рецидивист из Омской области избил подростка

http://www.dniprograd.org/articles_images/2848_big.jpg
За это полиция привлекла к ответственности родственников мальчика.

Вчера в полицию Таврического района обратился 60-летний житель села Харламово, сообщает пресс-служба МВД. Мужчина рассказал, что его 16-летнего внука избили и ограбили на улице.

 

Оказалось, что 1 января около пяти часов утра подросток встретил на улице 22-летнего местного жителя. Односельчанин, несмотря на молодой возраст, уже успел несколько раз побывать «в местах, не столь отдалённых». Пьяный рецидивист беспричинно остановил паренька, отвесил ему несколько ударов и отнял сотовый телефон.

 

В послужной список сельского грабителя добавится ещё одно уголовное дело – на этот раз по статьям «Грабёж» и «Нанесение побоев».

 

К ответственности полиция привлекла и законных представителей мальчика. Они тоже нарушили закон: родители и опекуны не имеют права оставлять несовершеннолетних на улице без сопровождения взрослых после 22 часов. Родственники отделались профилактической беседой.

15851

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


lzlz c03.01.2015 11:09:04
а заставить полицаев РАБОТАТЬ как положено слабо? Почему-то в " плохом" СССР мы, детьми, хоть сутками могли гулять без всякого сопровождения взрослых.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх