Бороду признали главным бьюти-трендом ушедшего года

Причем не только для мужчин (ФОТО).

Борода – это модно, утверждают эксперты. Как сообщает Lenta.ru, тенденция оказалась в зените в 2014 году, но ничто не мешает ей успешно перекочевать в 2015-й. Читателям предложили вспомнить самые «бородатые» моменты 2014 года, чтобы быть готовым к подвигам в наступившем году.

 

 

Первыми растительность на лице признали хипстеры. Пользователи фотоблога Tumblr уже вовсю выкладывают свои фото с густыми бородами, украшенными цветами и даже ювелирными изделиями. А вот те, чьи волосы на лице расти не желают, могут воспользоваться процедурой трансплантации.

 

 

Как ранее писал ТОП55, британское рекламное агентство Grey London незадолго до Рождества стало продавать наборы елочных игрушек для бороды. 14 небольших шаров по цене 7 фунтов вызвали небывалый спрос. Американцы, немцы и французы, а главное британцы с удовольствием покупали такое украшение.

 

 

Не обошла мода на бороды и знаменитостей. Бесподобный Леонардо ДиКаприо отрастил себе бороду модной формы: средняя длина, никаких излишеств. Стилисты остались довольны его выбором.

 

 

Еще одна не менее «звездная» борода, ставшая известной на весь мир благодаря Евровидению, принадлежит Кончите Вурст. Растительность на лице Томаса Нойвирта однозначно всем еще предстоит увидеть в 2015 году.

 

 

Настоящие женщины в шутку также не удержались от примерки бороды.

 

 

Но кое-кто был вынужден относиться к своему положению с юмором. 23-летняя британка Харнаам Каур из-за неправильного гормонального фона с одиннадцати лет «сражается» с волосами на лице, пишет Lenta.ru. В какой-то момент девушке надоело бороться с природой и она превратила бороду в свою фишку.

 

 

Омичи в минувшем году также щеголяли своими бородами. Конкурс «Борода Сибири», прошедший в пабе Harat's в октябре 2014, собрал рекордное количество бородачей на квадратный метр.

 

 

И даже для одной лишь поездки в Омск итальянец Альберто Марчессани, участник Рождественского полумарафона, уже отрастил себе бороду – для тепла и чтобы на ней красиво смотрелся иней.

 

47900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх