В Буэнос-Айресе нарисовали самое большое в мире граффити

Его площадь - две тысячи квадратных метров.

Эксперты Книги Гиннесса пока не зафиксировали рекорд художника-граффитиста Альфредо Сегатори, но есть все основания полагать, что этот рисунок является самым большим на Земле, сообщает LifeNews.

 

Свой шедевр Сегатори нарисовал на стенах обычных жилых домов и изобразил то, что видел вокруг - людей, животных, лодки. Все рисунки выполнены в манере аргентинского импрессиониста Бенито Квинкелы Мартина.

 

«Тематику моих работ можно назвать «городские окна». Я стараюсь нарисовать ситуации, в которых оказываются люди. Я пытаюсь впитать энергию этих мест и штрихами передаю момент», - рассказал о своем творчестве сам мастер.
Жители Буэнос-Айреса уверены, что их граффити превосходит рисунок в Мехико, который пока считается самым большим в мире - его площадь 1780 квадратных метров.

 

Однако Альфредо Сегатори еще раздумывает, стоит ли подавать заявку на рекорд. По его словам, главной целью его работы было раскрасить серые стены в рабочем квартале, а не попасть в Книгу рекордов Гиннесса.

7330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх