Сын вице-губернатора Ульяновской области за замечание расстрелял полицейского

Вильдан Зиннуров уверен, что его отпрыск не был инициатором конфликта.

Как сообщали ранее СМИ, 3 января у сына вице-губернатора Вильдана Зиннурова Эдуарда случился дорожный конфликт с полицейским, после чего он с друзьями преследовал стража порядка до дома, где якобы расстрелял из травматического пистолета и несколько раз переехал на автомобиле.

 

Позже стало известно, что пострадавший сотрудник правоохранительных органов - сын бывшего главы УМВД Ульяновской области Сергея Арапова, ныне начальника отдела полиции «Барышский» в Кузоватском районе.

 

Спустя два дня после инцидента Зиннуров-старший изложил свою версию случившегося. По словам вице-губернатора, конфликт начался с того, что его сын за рулем автомобиля не поделил дорогу с 20-летним младшим сыном Арапова, курсантом Ульяновского высшего училища гражданской авиации.

 

«Вместо того чтобы разъехаться, курсант предложил съездить разобраться по-серьезному. Затем на разборку вышел брат этого товарища, вооруженный травматическим пистолетом. Он оказался сотрудником службы безопасности УМВД в отпуске. Он стал тыкать в разные места машины сына пистолетом, разбил зеркало, стукнул пару раз по стеклу, — рассказал Вильдан Зиннуров. — Сын позвонил друзьям, они приехали, и началась потасовка».

 

Между тем, по словам вице-губернатора, полиция уже ведет следствие, но «из дорожного инцидента хотят сделать покушение на сотрудника полиции». Дома у Зиннурова и его родственников уже прошли обыски.

15411

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Владимир06.01.2015 13:39:33
Ай молодцы! достойные дети своих родителей.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх