В Омской области полиция нашла в кузове «Урала» у браконьеров три трупика косуль

В новогодние каникулы охотников, нарушивших закон, поймали с поличным в Называевском районе.

Поймать браконьеров полицейским помог сотрудник бюджетного учреждения Омской области «Управление по охране животного мира». Он позвонил и сообщил, что в лесу около села Черемновка неизвестные охотятся на диких животных.

 

Выехавшие в лес стражи порядка остановили автомобиль «Урал». В нем нашли три туши косули. В машине находились трое мужчин: 50-летний омич и двое жителей Называевска 57 и 34 лет. У каждого из них сотрудники изъяли охотничье ружье.

 

Стражи порядка выяснили, что у мужчин имеются при себе разрешения на добычу зайца, енотовидной собаки и лисы, а также документация на право ношения огнестрельного оружия и охотничьи билеты. Однако разрешения на добычу косули ни у кого из мужчин нет. За незаконную охоту им грозит срок до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

11011

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ути-пути06.01.2015 18:31:03
Стражики порядочка выяснили, что у мужчинок имеются при себе разрешеньица на добычу зайчика, енотовидной собачки и лисички, а также документация на право ношения огнестрельного оружьица и охотничьи билетики. Однако разрешеньица на добычу косульки ни у кого из мужчинок нетути.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх