В Омске старушку обворовала соседка, подрядившаяся помогать восьмидесятилетней пенсионерке

http://tnews.tula.net/upload/iblock/65b/65b1b6e19e16afac82dc4037187194ff.jpg
Вот и «помогла», обчистив квартиру доверчивой бабушки.

Стражи порядка из горотдела полиции №2 раскрыли кражу денег у пенсионерки, проживающей
в Кировском округе на улице 2-я Солнечная. У восьмидесятилетней пенсионерки украли из квартиры 25 000 рублей, которые она хранила в выдвижном ящике шкафа.

 

Полицейские опросили старушку, в результате чего подозрения в грабеже пали на 31-летнюю соседку, которая помогала одинокой бабушке по хозяйственным делам. За последнее время потерпевшая больше никого в квартиру не пускала, дверь же не была взломана.

 

Соседка сначала отпиралась, но после предъявленных доказательств призналась в воровстве. Похищенные деньги она потратила на покупку сотового телефона и на возврат долга в кредитное агентство.

 

В отношении омички, самой себе «выписавшей премию» за помощь в домашних делах, в отделе полиции №2 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по ст. 158 «Кража». Теперь воровка может сесть в тюрьму на шесть лет, тем более, что раньше она не раз привлекалась к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску.

7000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх