Завтра на Соборной площади перекроют движение общественного транспорта

http://nversia.ru/imgs/thumbs_news/1368620395_147306509.jpg
В департаменте транспорта администрации Омска сообщили, что 7 января временно изменятся маршруты городского пассажирского транспорта.

С 07:00 до 17:00 - через территорию, прилегающую к Успенскому кафедральному собору, прекратится движение троллейбусов маршрута №8 от поселка Юбилейный до микрорайона «Московка-2». Они будут направляться по улице Интернациональная, проспекту Карла Маркса с проездом до железнодорожного вокзала.

 

Автобусы №44, №64 и №73 с улицы Красный Путь двинутся по Интернациональной, Ленина и далее по привычным схемам.
Разворот автобусов маршрутов №19, №50, №62, №100 и №125 будет организован на проспекте Карла Маркса в районе улицы Думская. Пассажиры могут сесть в автобусы на площади Ленина.

 

Движение автобусов маршрутов №34 и №39 с улицы Герцена в сторону центра будет организовано с левым поворотом на улицу Фрунзе. Далее на пересечении Фрунзе и Герцена - остановка, а затем с правым поворотом на улицу Гусарова, с правым поворотом на улицу Интернациональная, с правым поворотом на улицу Герцена транспорт продолжит движение по привычной схеме.

 

С 12:00 до 16:00 будут перекрыты: улица Ивана Алексеева, набережная Тухачевского (от улицы Ивана Алексеева до Юбилейного моста), улица Таубе (от набережной до улицы Партизанская), улица Партизанская (от набережной до пересечения с улицей Ленина), улицы Спартаковская, Победы (от улицы Достоевского до Таубе), улица Тарская (от улицы Спартаковская до Ленина) и сама улица Ленина (на участке от Соборной площади до площади Победы).

10310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх