Вчера в отношении омичей возбудили 20 уголовных дел

Согласно данным омской полиции, местные жители 920 раз нарушили закон.

Как сообщает УМВД по Омской области, в полицию обратилась 60-летняя жительница Горьковского района. Она сообщила о том, что неизвестные похитили у нее банковскую карточку и сняли с нее более шести тысяч рублей.

 

В результате проведенных стражами порядка оперативно-разыскных мероприятий подозреваемые в совершении данного преступления были установлены и задержаны. Ими оказались 41-летний безработный односельчанин потерпевшей и его 28-летняя подруга. Сотрудники правоохранительных органов назначат им наказание после того, как проверят данных граждан на аналогичные преступления.

 

Стоит отметить, что вчера, 6 января, был также задержан 26-летний житель Центрального округа, у которого нашли три грамма наркотиков. В настоящее время вещество направлено в экспертно-криминалистический центр полиции УМВД России по Омской области для проведения соответствующих исследований.

 

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №2 УМВД России по г. Омску проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на задержание подозреваемого в грабеже. В вечернее время неизвестный мужчина открыто похитил денежные средства из торгового павильона в Кировском округе. Сумма ущерба устанавливается. На месте работает следственно-оперативная группа.

 

Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции зарегистрировали 78 аварий на дорогах города и области, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести.

5040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх