Омский кочегар обокрал бизнесмена на сто тысяч рублей

Деньги он потратил на подготовку к Новому году.

Как сообщает УМВД по Омской области, вчера в полицию г. Омск обратился 29-летний предприниматель. Он сообщил о том, что из гаражного помещения, которое он планировал использовать в качестве СТО, похищено имущество. Сумма ущерба составила 106 000 рублей.

 

Выехав на место происшествия, стражи порядка выяснили, что заявитель взял в аренду гаражный бокс, где решил открыть станцию техобслуживания автомобилей и завез электроинструменты, строительное оборудование, а также компьютерную технику с дорогостоящим лицензионным программным обеспечением для ремонта транспортных средств.

 

Однако вчера бизнесмен обнаружил пропажу большей части имущества и сразу же обратился за помощью к полицейским.

 

В ходе оперативных мероприятий сотрудники правоохранительных органов выяснили, что к краже причастен один из операторов котельной, которая обогревала небольшой гараж. В течение двух недель он похищал имущество, а вырученные деньги тратил на подготовку к новогодним праздникам.

 

Известно, что омича теперь могут посадить в тюрьму на пять лет.

8840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх